Clases de Tao Yin ONLINE

Estás aquí: Home / Clases de Tao Yin ONLINE

vuelta-al-cole-para-web

El Tao Yin es el ejercicio más antiguo de la Medicina Tradicional China. El paso previo a la práctica de Chi Kung y Tai Chi. Antiguamente se practicaba bajo prescripción facultativa ya que prevenía y curaba enfermedades agudas y crónicas. Reestablece la estructura mecánica del cuerpo porque trabaja con la musculatura interna, los tendones y meridianos. Son ejercicios profundos y eficaces que enseñan a dirigir la energía a cualquier zona afectada, física, mental o emocionalmente.

El objetivo esencial de Tao Yin es crear equilibrio combinando fuerza, flexibilidad y energía interna. 

El Tao Yin es meditación en movimiento.

 

Horarios:

Martes y Jueves 

  • España de 10 a 11:15 horas y de 18 a 19:15 horas (UTC+2)
  • Uruguay de 13 a 14:15 horas (UTC-3)
  • Miami de 12 a 13:15 horas (UTC-4)
  • Ecuador de 11 a 12:15 (UTC-5)
error: Contenido Protegido con Copyright.