Clases de Chi Kung ONLINE

Estás aquí: Home / Clases de Chi Kung ONLINE

vuelta-al-cole-para-web

Chi significa “energía” y Kung “trabajo”. Así pues, Chi Kung es una serie de ejercicios que se realizan de pie para trabajar y potenciar la energía interna.

Esta práctica también nos permite aprender a canalizar las energías de la Tierra y del Universo para utilizarlas en nuestro beneficio, fortaleciendo así todo el organismo.

Horarios:

Martes y Jueves 

  • España de 10 a 11:15 horas y de 18 a 19:15 horas (UTC+2)
  • Uruguay de 13 a 14:15 horas (UTC-3)
  • Miami de 12 a 13:15 horas (UTC-4)
  • Ecuador de 11 a 12:15 (UTC-5)

 

error: Contenido Protegido con Copyright.