Cargando Eventos
29
abril

Taller Gratuito Iniciación al Tao Yin – ONLINE

29 abril @ 18:00 - 19:00
  • Este evento ha pasado.

Taller de Iniciación al Tao Yin

 

Tao yin es “El Tao en acción”

El Tao Yin abarca todo el rango de movimientos posibles desde la quietud hasta la traslación, y es la base del Chi kung y del Tai chi.

La práctica del Tao yin ayuda a tomar conciencia de cómo estamos e ir hacia el equilibrio, además de restablecer el orden natural del organismo. Es un arte que abarca cuanto somos: lo físico, lo energético, lo emocional, lo mental y lo trascendental y actúa simultáneamente en todos estos planos.

FACILITA:

Ángel García  – Maestro de Tao y Formador de Profesores de la Asociación Española de Tao Yin

FECHA:

Miércoles 29 de Abril 

HORARIO:

  • España: de 18 a 19 horas (UTC + 2)
  • Uruguay de 13 a 14 horas (UTC – 3)
  • Miami de 12 a 13 horas (UTC – 4) Eastern DT
  • Los Angeles 9 a 10 horas (UTC – 7) Pacific DT
  • Bogotá de 11 a 12 horas (UTC – 5)

ACCESO:

Mediante perfil de Facebook: https://www.facebook.com/almadetao.angelgarcia

iniciacion-al-tao-yin-almadetao-2020-04-online-1

 

 

 

 

Detalles

Fecha: 29 abril
Hora: 18:00 - 19:00
Evento Categoría:

Lugar

Lugar: ONLINE
Pagina Web: www.almadetao.com

Organizador

Organizador: almadetao
Teléfono: 657686757
Email:
Pagina Web: www.almadetao.com